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giovedì 30 settembre 2010

Danubio senza uova con pasta madre

Questa versione la uso con le farce salate.
 ingredienti
150g di pm( o mezzo cubetto di ldb)
125g di farina manitoba
350g di farina 0
250g di latte
50g di zucchero
50g di olio
2 cucchiaini di sale
procedimento
impastare tutti gli ingredienti
( nel caso si utilizzi il bimby: lievito, latte, zucchero 2 min. 37° vel.2; unire farina, olio e sale 5 min. vel. spiga)
e lasciar lievitare fino al raddoppio del volume.
dividere l'impasto in palline non troppo grandi, circa 30g,
appiattirle leggermente con le mani e farcirle,
io ho usato wurstel e provola dolce,
prosciutto cotto e scamorza affumicata.

sigillare le palline, spennellarle con un po' di uovo sbattuto o latte, cospargere con semi di sesamo e papavero per distinguere le farce.
lasciar lievitare un'oretta circa, infornare a 180° per una mezz'oretta.

facendo le palline più piccole non si rischia di avere un danubio troppo mollicoso.
inoltre è un impasto che si presta benissimo sia per farce dolci che salate





-sere-

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