Questa sera non avevo molto tempo per cucinare ....quindi ci siamo fatti due brusche !!!!
Che scherziamo qui si studia per mettere insieme una cena
Ingredienti :
pane toscano a fette
radicchio trevigiano
gorgonzola
sale
pepe
olio extra vergine oliva
Bene penso che tutti sappiano come fare... Prendere la fetta di pane, metterci sopra del gorgonzola, (qui va a gusti e a dieta), sopra il radicchio lavato e tagliato, un goccio d'olio, sale e pepe. Infornare a 200° x circa 10 minuti.
Voilà ....
Buonissima e veloce!!!! Complimenti.
RispondiEliminaCiao Lucia
Grazie Lucia ;-) bacio
RispondiEliminaAdoro le cose veloci e saporite.....
RispondiEliminafrancesca
Ciao Francesca!!!
RispondiEliminaAd una bruschetta non si dice mai di no!
RispondiEliminaihih buona!
Vero Fraa!!! E' quello che dicevo ieri sera alla mia dolce metà....la bruschetta è sempre la bruschetta ihihihihi
RispondiElimina