
Della serie...impasto ma non so cosa ne uscirà...


ingredienti
500g di farina tra manitoba e 00
160g di pm( o mezzo cubetto di lievito di birra)
70g di burro
2 uova
90g di zucchero
aroma di nocciola
110g di latte
nutella
granella di nocciole
procedimento
lavorare gli ingredienti dell'impasto che risulterà abbastanza morbido
poi lasciar lievitare circa tre ore
trasferire l'impasto sulla spianatoia e stendere delicatamente senza lavorarlo allo spessore di 3/4 mm
stendere uno strato di nutella e cospargere con granella di nocciole
arrotolare e avvolgere a ciambella in uno stampo con carta forno
spennellare con del latte e lasciar lievitare per altre 3 ore circa
infornare a 170°,e da quando inizia a formarsi la crosticina spennellare di tanto in tanto con altro latte, lasciar cuocere per circa 30 minuti, fino a doratura.
mettere la ciambella a raffreddare su una gratella
-sere-
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.