Copyright

Le immagini e i testi pubblicati in questo sito, sono di proprietà esclusiva delle autrici del blog Il Giardino degli Aromi e sono protetti dalla legge sul diritto d'autore n. 633/941 3 successive modifiche.
Non autorizziamo la pubblicazione di fotografie, testi, ricette, in alcun spazio della rete, che siano forum o altro senza preventiva richiesta.
Copyright © all rights reserved

mercoledì 29 settembre 2010

Mele cotte

Non sono belle da vedere, ma si tratta di una ricettina che piace tanto a mio marito, rivisitata rispetto alla versione "mensa d'ospedale" che piaceva tanto a papà.....( la faccio solo perchè costretta ovviamente).

ingredienti
mele della varietà che preferite
zucchero
cannella
acqua

procedimento
lavare le mele, togliere il torsolo, posizionarle in una teglia e cospargere con un cucchiaino di zucchero e una spolverata di cannelle, mettere due dita di acqua
e infornare a 200° per circa mezz'ora, o comunque fino a che la buccia si raggrinzisce e la polpa si ammorbidisce del tutto
et voilà

da gustare con il sughetto che si è fomato in cottura e volendo con un filo di miele

-sere-

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti anonimi non firmati non saranno pubblicati.
Questo blog è gestito da 4 persone, Ale, Fraa, Sere e Alda.
Potreste rendervene conto se leggeste le ricette con tanto di firma della blogger sulla fotografia o nel tag.
Se lasciate commenti a random, per favore, passate pure ad altro blog.
Grazie.