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giovedì 30 settembre 2010
Italian bread
La ricetta l'ho presa da you-tube :-)
ingredienti
3,5 cups* di acqua
un pizzico di ldb
1 cucchiaio di olio
5+2 cups di farina
sale
procedimento
mescolare acqua e lievito con un cucchiaio
unire 1 cup di farina e lavorare con una frusta.
se lo avete mettete il gancio a spirale nell'impastatrice e aggiungere 4 cups di farina e il sale
unire il resto della farina e lavorare una dcina di minuti.
coprire la ciotola e far lievitare.
sgonfiare a qusto punto l'impasto, raccoglierlo con una spatola(è molto morbido), metterlo sulla spianatoia e dividerlo in 4 parti
appiattire ogni parte e stenderla col mattarello
iniziare ad arrotolare da un lato sigillando le estremità, procedendo così ad ogni arrotolata.
una volta fatto il rotolo sigillare di nuovo, poi allungarlo come si fa con gli gnocchi.
mettere sulla teglia un po' di farina di mais( sarebbe meglio avere una teglia da baguettes, ma si può ovviare seprando i rotoli con della carta forno), adagiare i filoni, spennellarli con dell'albume, cospargere con semi di sesamo e far lievitare almeno una mezz'ora.
cuocere a 200° per circa 30 min.
* se non avete le cups americane, potete usare una tazza o un bicchiere della capacità di 250 ml possibilmente, in ogni caso è un po' come la torta sette vasetti, si usa lo stesso bicchiere per dosare tutti gli ingredienti
-sere-
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