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giovedì 30 settembre 2010

Panini al latte e cumino

ingredienti
35 cl di latte
2 cucchiai di olio EVO
25g di lievito di birra(o 50g di pm)
sale
semi di cumino
600g di farina
1 uovo

procedimento
inserire nel boccale 500g di farina, il lievito stemperato in latte e olio, i semi di cumino
10sec. vel.3, unire il sale poi 3 min. vel. spiga
lasciar lievitare
poi unire il resto della farina
e lavorare di nuovo l'impasto.
a questo punto si possono fare due filoni o confezionare dei panini come nel mio caso.
posizionare sulla placca del forno ricoperta di carta forno.
praticare dei tagli con le forbici profondi e paralleli alla lunghezza del pane
e lasciar lievitare fino al raddoppio.
stemperare l'uovo con un po' d'acqua fredda ( nel mio caso ho usato latte non uovo)e spennellate i pani, completando la guarnizione cospargendo la superficie con altri semi di cumino.
cuocere a 210° per 10 minuti, poi abbassare a 180° per altri 15 minuti,nel caso dei filoni, poco meno nel caso dei panini, prova coltello.

-sere-

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